Resultados positivos de los equipos españoles

Buenas sensaciones en los encuentros amistosos disputados por los equipos de la Liga Santander.

Muchos de los principales equipos de nuestra liga se enfrentaron a equipos de otras competiciones con resultados más que positivos. Claro ejemplo de ello fue el Real Madrid de Zinedine Zidane, que venció por 3 goles a 2 al Chelsea de Antonio Conte. Marcelo firmó un partido brillante anotando dos goles y cediéndole parte del protagonismo a Mariano, el canterano, culminó una muy buena actuación que la finiquitó con un gol. El belga Eden Hazard, recortó distancias en el marcador en los últimos 10 minutos.

Por su parte el Barça, debutó con victoria ante el Celtic de Glasgow en el que fue su primer partido de pretemporada. Los blaugrana, con muchos de sus jugadores importantes aún de vacaciones se impusieron con mucha solvencia por 1-3 al Celtic en el Aviva Stadium de Dublin. Arda Turan abrió la lata con un golazo mientras que Ambrose en propia puerta y Munir cerraron la victoria. Luis Enrique aprovechó la segunda parte para darle minutos a los canteranos, tratando de descubrir en alguno de ellos la nueva joya de La Masía.

El Valencia, se impuso por 1-4 al Ilves de Finlandia, en un partido que no fue de mucha dificultad para los de Pako Ayestarán. Rodrigo Moreno por partida doble, Paco Alcácer y Santi Mina dieron la victoria a los “che” en un partido que acabó siendo puro trámite dada la poca entidad del rival.

Otro de los resultados positivos lo obtuvo el Sevilla de Jorge Sampaoli, el cual está cuajando una muy buena pretemporada. En este caso se enfrentó a un equipo de la Bundesliga 2, el Sant Pauli. Vitolo y el nuevo fichaje Joaquín Correa fueron los encargados de dar la victoria al conjunto de Nervión.

El único que no pudo obtener una victoria fue el Atletico de Madrid que sucumbió de forma sorprendente ante el Melbourne Victory.