Intención copera

El Real Madrid sentencia la eliminatoria ante la Cultural Leonesa tras finalizar el encuentro por 1-7.

Ya dijo Zidane en rueda de prensa que tenían intención de competir la Copa del Rey hasta el final, y parece que así han iniciado las eliminatorias. Sin convocar a la BBC ni a Marcelo, como ya dijimos en Intelbet, pero también sin añadir a jugadores del filial, el conjunto blanco fue a por el partido desde el primer minuto con un once competitivo que muestra la mejor versión de “la clase media” de la plantilla, que viene apretando por ganarse un hueco en el once titular de las grandes competiciones.

Ya en el minuto 6 de partido se adelantaba el conjunto blanco gracias a un gol en propia puerta de Zuiverloon. Partido encarrilado en los primeros compases para un Madrid superior que se enfrentaba ante una Cultural Leonesa atrevida y con ganas de jugar un fútbol ofensivo. Los errores en la salida de balón de los locales y el acierto de los merengues (ayer de violeta) produjeron finalmente este abultado marcador.

El gol en propia puerta, dos de Asensio, dos de Morata, uno de Nacho (el mejor de la noche) y otro de Mariano suman la cuenta de los 7 goles blancos, mientras que el gol local vino de la mano de Benja en el minuto 84 para hacer justicia a las oportunidades que había tenido la “Cultu” y que no llegaron a las mallas gracias a las actuaciones de Casilla.

El técnico galo además pudo dar minutos a Coentrao, que volvía a los terrenos de juego y se sumaba así a una plantilla cada vez más compensada y con más competencia tras las grandes actuaciones de los “reservas”.